iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Рождество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разума: в нем бо звездам служащии, звездою учахуся, Тебе кланятися Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока: Господи слава Тебе.

Сегодня все радуются, что Христос родился и с утра позвонили все. Позвонили из Антарктиды, позвонили из Атлантиды, позвонили такие люди, что вам лучше и не знать, что такие люди бывают на белом свете. И настроение с утра рождественское, несмотря на физический распад организма и утрату психического здоровья. С Анной мы ели рождественскую кашу из тапиоки на кокосовом молоке. Анна помогла заказать на 9-ое гуся, фаршированного яблоками.The goose will be brought right here. Straight to the gate of the house where so many tears are shed.

Не то, что нынешнее племя. Фото Игоря Ковалёва.

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments