iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Рождество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разума: в нем бо звездам служащии, звездою учахуся, Тебе кланятися Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока: Господи слава Тебе.

Сегодня все радуются, что Христос родился и с утра позвонили все. Позвонили из Антарктиды, позвонили из Атлантиды, позвонили такие люди, что вам лучше и не знать, что такие люди бывают на белом свете. И настроение с утра рождественское, несмотря на физический распад организма и утрату психического здоровья. С Анной мы ели рождественскую кашу из тапиоки на кокосовом молоке. Анна помогла заказать на 9-ое гуся, фаршированного яблоками.The goose will be brought right here. Straight to the gate of the house where so many tears are shed.

Не то, что нынешнее племя. Фото Игоря Ковалёва.

Subscribe

  • (no subject)

    Туточки пришла пора говорить в лекции про шедевр Бруно Латура "Пастер: Война и мир микробов". Там в качестве образца разговора о Пастере берётся…

  • (no subject)

    Как-то студёно на улице. Пока собак кормил, у самого лапы замёрзли. Стал известен короткий список премии Андрея Белого за 2021 год. Арсений…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments