iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера посмотрел последнюю серию "Обычной женщины". Всё случилось, как я и предполагал, и подошло к своему оптимистически-героически-феминистскому концу. Крутые женщины грузятся в машину и уезжают навстречу светлому будущему. А наружи остаётся маленький, нелепый, глупый мужчинка Гришковец.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Рождественские гуси у нас традиционно не получались. Куляхтались мы с ними, куляхтались, а выходили они жосткие, что и не угрызёшь. В этом году ресторан "Потаскуй" такого нам гуся приготовил, что просто во рту тает! На другой день я пришёл в гости к таджикскому художнику Владимиру Глухову; туда Таня Тимофеева принесла гуся небесной вкусноты!

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment