iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вчера посмотрел последнюю серию "Обычной женщины". Всё случилось, как я и предполагал, и подошло к своему оптимистически-героически-феминистскому концу. Крутые женщины грузятся в машину и уезжают навстречу светлому будущему. А наружи остаётся маленький, нелепый, глупый мужчинка Гришковец.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Рождественские гуси у нас традиционно не получались. Куляхтались мы с ними, куляхтались, а выходили они жосткие, что и не угрызёшь. В этом году ресторан "Потаскуй" такого нам гуся приготовил, что просто во рту тает! На другой день я пришёл в гости к таджикскому художнику Владимиру Глухову; туда Таня Тимофеева принесла гуся небесной вкусноты!

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment