iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Утром встал я с трудом. Заварил себе чаю с лабазником, боярышником, козлобородником, медвежьим когтем, кровью саламандры, сушёной смоквой, тремя каплями крови дракона, корнем асфоделя, заполярным клевером, листом пассифлоры. Поехал в Русскую Неделю. Там Сергей Николаевич записал видео с моими воспоминаниями про Мирослава Бакулина. Говорилось мне тяжело. Попросил Сергея Николаевича выложить это видео ( будут вспоминать про Мирослава и другие люди) на моём Ютуб-канале. А он говорит "Ну, хорошо. А то я выложил видео, где ты рассказываешь про дома, в которых ты некогда жил, и кто-то написал, мол, Володя, зачем тебе это нужно?". Ну, говорю, так можно спросить буквально обо всём. Зачем друзей вспоминать, зачем стихи сочинять, зачем в Фэйсбук писать, зачем в штанах ходить? Да и зачем когда-то обезьяной с дерева слез? - так бы и сидел на дереве весёлый и с мохнатой мордой.

Фотография Игоря Ковалёва

Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments