iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Утром встал я с трудом. Заварил себе чаю с лабазником, боярышником, козлобородником, медвежьим когтем, кровью саламандры, сушёной смоквой, тремя каплями крови дракона, корнем асфоделя, заполярным клевером, листом пассифлоры. Поехал в Русскую Неделю. Там Сергей Николаевич записал видео с моими воспоминаниями про Мирослава Бакулина. Говорилось мне тяжело. Попросил Сергея Николаевича выложить это видео ( будут вспоминать про Мирослава и другие люди) на моём Ютуб-канале. А он говорит "Ну, хорошо. А то я выложил видео, где ты рассказываешь про дома, в которых ты некогда жил, и кто-то написал, мол, Володя, зачем тебе это нужно?". Ну, говорю, так можно спросить буквально обо всём. Зачем друзей вспоминать, зачем стихи сочинять, зачем в Фэйсбук писать, зачем в штанах ходить? Да и зачем когда-то обезьяной с дерева слез? - так бы и сидел на дереве весёлый и с мохнатой мордой.

Фотография Игоря Ковалёва

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments