iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто двадцать седьмая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 17.00 тюменского времени (15.00 Москвы). Официальный паровоз Ленина. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Все люди-бляди" (по крайней мере её кусочек). В рубрике "Стихи о Вифлеемских Младенцах" Сергей Круглов. В рубрике "Стихи про венский стул" Игорь Силантьев. В рубрике "Стихи о добрых людях" Дмитрий Данилов. В разделе "Проза" Александр Гальпер. Потапий Максимович о боях на бейсбольных битах. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и шайки.

Днём сегодня мы встретились с Пистолеро и весело попили кофе. Договорились с ним гулять по реке (вот, когда холода отпустят). Возьмём котомки и пойдём вверх по реке. Бре-ке-ке, бре-ке-ке...
Subscribe

  • (no subject)

    Сходил я в баню. Распотешился. Сергей Васильев спрашивает: "Где в центре Тюмени вкусно поужинать? Строганина, там, пельмени и т.д..." Я…

  • (no subject)

    Топлю баню и скоро в неё пойду. Хоть со старой банькой эту не сравнить, но третий сорт не брак - посижу погреюсь. Друзья звонят из Новосибирска и там…

  • (no subject)

    Провёл передачу номер 289. Читал стихи Саши Сашневой и свои из книги "Батюшка Ёж". Вот, пожалуйста, если кому интересно -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment