iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дети привезли разные новежские дары и, среди прочего, сыр Fløytemysost. Этим сыром, значить, я сегодня и позавтракал. Сварили кофэ, сделали румяную гренку, на кою я положил сверху немного черносмородинного варенья, а на варенье ломтик этого самого флётемюсуста. Так норвежцы делают. Вполне себе неплохо получается. Fløytemysost - один из видов брюнуста, норвежского коричневого сыра. Изобретательница брюнуста - знаменитая Анна Хов. Есть брюнуст из козьего молока - Geitost.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Приехал дорогой гость с п-ова Ямал. Весь день мы с Юрой его развлекали, поили виски и кормили бешбармаком. Поехали в "Храброе Сердце" слушать Истомина, но оказалось, что "Храброе Сердце" наглухо закрыто. Хорошо, что никто не стал с нами драться, хотя дорогой гость, по-видимому, очень этого хотел и озорно время от времени на кого-нибудь залупался.

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments