iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Посмотрел мои воспоминания про Мирослава Бакулина, то видео, которое сделал самоотверженный Сергей Николаевич. Ну, сказал я, как сказал. Подозреваю, что лучше мне и не сказать. Коля Клепиков, Валера Кочнев - вот они, наверное, найдут слова более правильные, более точные и более лучезарные. А Виктор Качалин мне написал: "Владимир, доброго вечера! Посмотрел про Мирослава беседу, спасибо. Вот так прямо повеяло им. А вспомнил я, что в 1991-97 годах мой друг Артур Медведев издавал один "Философскую газету", она действительно была у Артура вся в голове. Параллельно он издавал и альманах "Волшебная Гора", первые номера до середины 90х тоже по сути один и с ближайшими друзьями. В "ВГ" я и начинал, Артур взял мои стихи. Но это было весной 2009, а осенью Артур умер в 39 лет. Часто вспоминаю его и Мирослава".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Мёртвые куклы тихо осели на дно и разбрелись.
http://etotam.livejournal.com/476494.html
У skushny нашёл эти рыбьи стихи.
http://skushny.livejournal.com/222214.html?view=859398#t859398

Когда-то Майнавира прислала мне трёх этих пареньков

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments