iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЗАГАДКА. Какой поэт в своём стихотворении обращается к писателю, отказавшемуся от Нобелевской премии? В этом стихотворении себя поэт сравнивает с птицей.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Мы поехали с Мариной с утра и посмотрели знаменитый фильм "Турист". Сначала я ужаснулся: мне показалось, что Джонни Депп малость одутловат, а Анжелина Джоли какая-то потасканная и усталая. Но потом фильм разошёлся, как говорится, распидорасился; неожиданная его концовка окончательно меня с ним примирила. А Д.Д. и А.Д. выглядели вполне себе красавчиками. Потом мы отсмотрели фильм "Девушка, которая играла с огнём" (по Стигу Ларссону). Второй фильм явно хуже первого. Удивляют актёры - какие-то некрасивые, корявые и совсем не демонстрирующие актёрского мастерства.

Subscribe

  • (no subject)

    У Якова Афанасьева День Рождения. Дорогой Яков, с Днём Рождения! Радости тебе и долгих лет жизни в этом (весьма странном и непростом) мире. ЧТО БЫЛО…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments