iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто двадцать восьмая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 17.00 тюменского времени (15.00 Москвы). 128-битные архитектуры. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Не велят Маше за реченьку ходить" (по крайней мере её кусочек). В рубрике "Стихи про холод" Иван Полторацкий. В рубрике "Проза" Мирослав Бакулин "Скука школы". День Рождения Александра Ивановича Введенского. В рубрике "История русской поэзии" Юрий Кузнецов. В рубрике "Проза номер два" Мирослав Немиров. В рубрике "Проза номер три" Герман Садулаев. Потапий Максимович об искусстве похищения. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и щайки.

Пошёл сегодня в аптеку за лекарствами для животных. На улице приятная зимушка-зима. Без вот этой нечеловеческой ледяной стужи. Вполне комфортная зимушка-зима.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо гулять во тьме.Глаза видят в темноте,как у кота.

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments