iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 11 января. Рождественские Святки. День заповедников и национальных парков. В этот день в 1917-ом году на территории России создан первый заповедник — Баргузинский. Сегодня празднуют День Рождения Артур Струков, Инга Лударева и Олег Лекманов. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 25. Днём обещали тоже минус 27. Всем хорошего дня!

ПИОНЕРСКИЕ КОСТРЫ. Basil V. Kotov: "21 ноября прошлого года гродненец по дороге домой поджег семь баков с мусором, которые располагались возле жилых домов. Такое же развлечение предпочел устроить 1 и 4 декабря.
Зачем? Мужчина объяснил это тем, что ему хотелось вспомнить пионерские костры из детства. Перед этим, естественно, обвиняемый выпивал, шёл за добавкой в магазин, а по возвращении домой терроризировал контейнеры".

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments