iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Уж простите вы меня, бессмысленного старичка. Утром написал сдуру, что на улице минус 10, а на улице-то было минус 25. Сам не знаю, зачем я минус 10 написал. Должно быть, бес меня попутал. Светлана Кирсанова мне сообщила, что сроки подходят мне статью про Мирослава Бакулина сдавать в "Сибирское богатство". Я понимаю, что это - мой долг. Я не напишу - никто не напишет (или напишет какую-нибудь разлюли-малину в силу своего умишка). Это всё так, да очень трудно пишется. Вот как очень трудно мне говорилось про Мирослава в передаче Сергея Николаевича Трофимова, вот так же трудно пишется. Есть на это свои причины.

Вот сделайте на старый Новый Год. Прелесть что такое водяру закусывать

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 ноября. В этот день в 1895 году Альфред Нобель подписал своё завещание, по которому его состояние поступило в фонд…

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments