iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Позвонил я в Москву, поздравил Артура с Днём Рождения. А он мне говорит: "Помнишь у Тани Яковлевой мы проснулись на диванчике, спали на нём валетом? Пошли в магазин, ты мне дал две тысячи, я спросил, что брать, а ты говоришь "ни в чём себе не отказывай!". Я смотрю сериал про маньяков "Метод". Никто его не смотрел? Думаю, бросят в меня камень, но я в нём нахожу много для себя интересного. Болеющая собака Грета вовлекает меня в свои странные ритуалы. Вообще зеннехунды очень любят какие-то непонятные собачьи ритуалы (об этом как-нибудь подробнее напишу). Грета заставляет меня садиться на кресло перед дверью, а сама садиться у меня в ногах, взяв в зубы копытце (она с ним играет). Видимо, считается, что мы с ней так "служим", охраняем дверь.

Закусить огуречной акулой!

Subscribe

  • (без темы)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (без темы)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments