iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Умер Сергей Силя Селюнин. Светлая память.

Nick Klepikov выложил 20 фотографий с Мирославом Бакулиным. Он там похож на какого-то американского киноартиста. Коля пишет: "бОльшая часть этих фоток никогда не существовала в бумажном виде. Только негативы, которые 30, блять, лет лежали у меня. И это только малая часть, остальные я пока не нашел в своем бардаке. Но 90% фоток и негативов тех лет забирал себе Бакля. Так что у него там должны быть просто залежи". Они у него и есть. Он мне как-то предложил сделать альбом фотографий с описаниями, но потом это дело у нас как-то тормознулось. Ещё там Немиров есть (хороший, возле туалета с журналом). Я там есть на какой-то стройке. Игорь Емельянов. Павел Моргун.

Закусывать весёлыми огуречными алкоголиками

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments