iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто двадцать девятая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 16.00 тюменского времени (14.00 Москвы). 129-ый пехотный Бессарабский полк. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Жёлтое платье - символ измены" (по крайней мере её кусочек). День Рождения Николая Константиновича Старшинова. В рубрике "Стихи про слона" Александр Бабушкин. В рубрике "Стихи про гвоздик" Дина Гатина. В рубрике "Проза" Владимир Никритин "Весёлые хоккеисты". В рубрике "Сны о сновидцах" Геннадий Каневский. В рубрике "Проза номер два" Владимир Тучков "Кот и мыши". В рубрике "Стихи о крестьянах на кортах" Игорь Лёвшин. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и эайки.

Да, ну все, конечно, поняли, что вчерашнее моё стихотворение "Хотели мы, видать, выпить кокосовые сливки" - это отсыл к поэме Николая Тихонова "Сами". Так далек был этот Ленин, а услышал тотчас же Сами. И мальчик стоял на коленях с мокрыми большими глазами.
Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments