iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Как пел в своё время Владимир Петрович Высоцкий - "Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, а лучше выйти пись-пись-пись". Вот так и мене стыдно купаться в лучах славы изготовителей огуречных крокодилов. Разве бы мог я создать такое совершенство? Я, у которого руки из задницы растут. Нет, не мог бы я создать такое совершенство. По поводу старенького похабного стишка (прошлый пост) Дмитрий Марьинских написал: "Так и представил и вообразил отчаянного можжевельника на рыхлом голом песке. Очень ландшафтно, геосистемно-фациально и биогеоценозно получилось. Лепота!)". Спасибо, дорогой Дмитрий! Голова моя ежедневно полна географией. Это правда.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
На рябину возле дома прилетел огромный толстый снегирь и стал с остервенением клевать мёрзлые ягоды.

Уже прямо в банке они начинают бальдеть!

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments