iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал сейчас в Фэйсбуке у друзей печальное известие. Погиб Kurt Oddekalv. Провалился под лёд на норвежском озере. 63 года. Светлая память.

С помощью мудрых коллег я (тупая бошка), нажимая кнопочки, составил электронный договор по гранту и впендюрил туда электронную же подпись. Епті мен жігіт. Жай ғана ловкач. Әсіресе маған көмектескенде. Виктор Качалин в свете многих обретённых фотографий молоденького Мирослава Бакулина, предлагает издать большой фотоальбом с фотографиями Мирослава. Очень было бы хорошо это сделать + снабдить запредельными комментариями и загадочными текстами.

Шапа. Вот какой красавчик был.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment