iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Прочитал сейчас в Фэйсбуке у друзей печальное известие. Погиб Kurt Oddekalv. Провалился под лёд на норвежском озере. 63 года. Светлая память.

С помощью мудрых коллег я (тупая бошка), нажимая кнопочки, составил электронный договор по гранту и впендюрил туда электронную же подпись. Епті мен жігіт. Жай ғана ловкач. Әсіресе маған көмектескенде. Виктор Качалин в свете многих обретённых фотографий молоденького Мирослава Бакулина, предлагает издать большой фотоальбом с фотографиями Мирослава. Очень было бы хорошо это сделать + снабдить запредельными комментариями и загадочными текстами.

Шапа. Вот какой красавчик был.

Subscribe

  • (без темы)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (без темы)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment