iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сергей Николаевич в нощи начал разговор очень сложный: о том, что даёт современному человеку вера в Бога и чего она его лишает. То есть речь, понятное дело, не о сиропных околоцерковных матушках, а о настоящем христианстве в современном мире. Я, собираясь ехать в аэропорт и, досматривая последний на сегодня сон о том, как я неправильно произносил слова, а девки меня злобно поправляли, предложил сделать об этом фильм и Сергей Николаевич согласился. Может получиться очень интересный фильм, если найти людей, способных к глубокому и честному разговору.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Как вы считаете, кто лучше поёт про Город Детства и зелёные поля - Пьеха, Летов или "The Brothers Four"? http://users.livejournal.com/_o_tets_/531279.html?view=16880719#t16880719

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments