iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сергей Николаевич в нощи начал разговор очень сложный: о том, что даёт современному человеку вера в Бога и чего она его лишает. То есть речь, понятное дело, не о сиропных околоцерковных матушках, а о настоящем христианстве в современном мире. Я, собираясь ехать в аэропорт и, досматривая последний на сегодня сон о том, как я неправильно произносил слова, а девки меня злобно поправляли, предложил сделать об этом фильм и Сергей Николаевич согласился. Может получиться очень интересный фильм, если найти людей, способных к глубокому и честному разговору.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Как вы считаете, кто лучше поёт про Город Детства и зелёные поля - Пьеха, Летов или "The Brothers Four"? http://users.livejournal.com/_o_tets_/531279.html?view=16880719#t16880719

Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments