iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Слушаю альбом на стихи Мандельштама "Сохрани мою речь навсегда". Иван Полторацкий говорит: "Зачем мне нужен Мандельштам в исполнении Агутина, Лагутенко или Noize Mc, если у меня есть Мандельштам с комментариями Гаспарова, Тарановского, Якобсона?" А я не знаю пока зачем он мне. Мне нужно в музыку долго вслушиваться. Прослушал половину альбома: там и география широкая - не только РФ, но и Украина, Казахстан. Услышал один шедевр (по-моему) - Shortparis. Те люди в начале альбома (Alina Pash, Mylkovskyi, Zoloto) они же ещё совсем маленькие. Они, наверное, как-то совсем по-своему понимают Мандельштама. Из своего измерения. Я вчера рассказал историю, как я сумочку с документами потерял. А Наталья Войченко мне пишет: "Ну про историю в Шереметьево я, уж ладно, промолчу...". Там я, полагаю, будет история про то, как я в Жопу пьяный улетал из Шереметьево и при этом терял какие-то вещи. Так это две большие разницы: а) напившийся человек и б) человек трезвый, как стёклышко.

Егор прислал фото. Это город какой-то под крылом самолёта. Наверное, Осло.

Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments