iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Неожиданно получился вечер панк-рока. Читаю, что написал John Rising - как он играл на концерте группы Кооператив Ништяк. Написано хорошо и всё весьма узнаваемо. "Помню, во время чаепития я вспомнил Эльку и тут Андрюшкин внезапно произнёс своим неподражаемым козлетоном: «старик, её зовут не Эвелина! Её зовут Пегая Кобыла Говняга!» «Как-как её зовут?» — опешил я. «Говняга, старик!», повторил Саня, булькая от восторга. Это было глуповато, но очень смешно". Basil Lourié пишет как Кузю УО крестил в 2001 году, а Летов сам себя крестил в Иордане, когда за крещение в какой-то местной церкви с него запросили большую сумму.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ЧУДО. На моём окне вдруг зацвели какие-то безвидные суккуленты, скромнейшие из ксерофитов. Они цветут блеклыми жёлтыми цветочками, напоминающими мне мою блеклую, бесцельную жизнь.

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments