iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ура-Ура. Меня пригласили принять участие в Пастернаковских чтениях 13-го февраля. А я Пастернака очень люблю (хотя, вовсе не являюсь его знатоком). Даже Немиров написал в Тюменской энциклопедии, мол, у нас в Тюмени Пастернака любят только я, Артур Струков, Володя Богомяков и Юджин. У меня в разных стихах вспоминается Пастернак и что-то пастернаковское, но я, обязательно напишу новое и даже знаю какое.

Nick Klepikov вспоминает: "Помню, в 89-м я играл на басухе в Кооперативе Ништяк и мы ездили в Свердловск выступать на каком-то фестивале в каком-то ДК в центре. Перед нами выступала группа – чуваки в белых рубашках с жабо (!) играли такой ресторанный рок. Мы ещё поржали с их названия – Агата Кристи ))". Везёт тебе, Коля! А я вот никогда не играл в Кооперативе Ништяк. Внукам будет нечего рассказать. А Роман Неумоев пишет по поводу Игоря Фёдоровича: "Да! Игорь Фёдорыч был в последние годы своей жизни жадноват. Вот, и отправился в Вечность в числе представителей редчайшей ереси "самокрестившихся от неведомого духа в реке Иордан"! Жалко этого талантливого человека.. Сочетание религиозного невежества с разросшейся гордыней способно привести к личной катастрофе!".

Ходите, вы всюду бродите. Как-будто ваш аппендицит от хожденья будеь сыт.

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments