iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 18 января. Крещенский сочельник. В этот день в 1886 году был выпущен первый автомобиль. Сегодня родился Жиль Делёз. Сегодня родились Gustaw Jelen и Михаил Шишкин. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 12. Днём обещали минус 15 и снег. Всем хорошего дня!

Ночь прошла, ночь прошла, снова хмуррррое утро. Так что, если кто хочет меня обличить в чём-то, то давайте - бомбите. Напился, как свинья, и потерял облик российского человека. Напился, как свинья, и приставал к девкам, строил им масляные глазки. Лекцию плохую прочитал (вот это совсем обидно). А, если кто помнит, меня во младенчестве, то - в штаны, наверное, ненароком наложил. Ещё грешен разнузданной ездой на катере. Залупался. Усьмешки в Великий Пост. Гордыня. Мшелоимство. На клотик ходил пить чай с мусингами.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments