iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Очень приятно получать рождественские открытки. Прибежал почтальон и принёс открытку от Ильи Измайлова. Там чудесное пожелание: чтобы в новом году безобразий у меня было поменьше, а новая баня, она, чтобы была побольше. Спасибо!

Честно говоря, я переживал за свой текст про Бакулина для "Сибирского богатства". Вот, думаю, не то написал и не так. И вот Светлана Кирсанова мене ответила: "Вышел из своего кабинета Строгальщиков, прочитав. Просит передать вам спасибо. Очень хорошо, говорит. Ничего лишнего, ни одного слова". А уж Виктор-то Леонидович фишку рубит. Це не за правилами, але думаю лягти поспати хвилин сорок, щоб підбадьоритися.

Андрей Родионов. Фото Льва Гончарова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments