iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Очень приятно получать рождественские открытки. Прибежал почтальон и принёс открытку от Ильи Измайлова. Там чудесное пожелание: чтобы в новом году безобразий у меня было поменьше, а новая баня, она, чтобы была побольше. Спасибо!

Честно говоря, я переживал за свой текст про Бакулина для "Сибирского богатства". Вот, думаю, не то написал и не так. И вот Светлана Кирсанова мене ответила: "Вышел из своего кабинета Строгальщиков, прочитав. Просит передать вам спасибо. Очень хорошо, говорит. Ничего лишнего, ни одного слова". А уж Виктор-то Леонидович фишку рубит. Це не за правилами, але думаю лягти поспати хвилин сорок, щоб підбадьоритися.

Андрей Родионов. Фото Льва Гончарова.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments