iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прочитал о проекте "Виктор Летов", посмотрел клипы. Я думаю самому Летову (тому, реальному, которого я знал в жизни, понравилось бы). Эдуард Утукин пишет: "Предупреждая вашу возможную негативную реакцию, отмечу - у проекта не было цели - финансовой ли, издевательской ли, маркетинговой. Было только желание еще раз порефлексировать по безвозвратно ушедшей юности". Ну, а если ещё кого-то прицепить? Например сделать проект "Виктор Летов-Газманов", то всё, видимо, просто пойдёт ко дну.
https://vk.com/@eddie_u-viktor-letov

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В среду сходил на спектакль театра "Буриме" по Славомиру Мрожеку. Зрители вместе с актёрами находились на сцене. Спектакль почему-то напомнил мне, как в 90-е годы мы сидели у Немирова на Алтуфьевском шоссе. Хотя там, конечно, никто не вешался и не пытался открыть консервную банку ботинком.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments