iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
День сегодня неплохой: солнце светит и морозец не очень сильный. Утром я провёл консультации и вышел на ближние рубежи. Побегал с собаками по сугробам. А потом у нас был замечательный праздничный обед. Ежели писать стихотворение про Пастернака, то здесь есть, конечно, очень простые ходы. Описать в рифму (или же без рифмы) какие-нибудь случаи из его биографии. Прельщает Марбург, беседы Пастернака с Германом Когеном и проч. Но, гораздо интереснее написать, как мы совсем в юном возрасте пытались врубиться в поэзию Пастернака. Про всё, понятное дело, не напишешь. Но, хоть чуть-чуть.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
30 января в Лондоне будут выступать Джейк Пашкин и Андрей Новиков - Elixir Bar (Euston) 162 Eversholt Street, NW1 1B Начало в 18.00 Если кто-то будет в это время в Лондоне сходите поддержать.


Юджин и Мирослав Бакулин катаются на автобусе

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments