iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в нём определённое цветущее многообразие. Вчера только я заснул, позвонил П. Говорит: мы с Ш. смотрели твою передачу, так ты, оказывается, талантливый парень, а мы думали, что ты какой-то долбоёб. Ну, спасибо, говорю, на добром слове.

ЗАГАДКА. Какой поэт обращается в своём стихотворении к известному в то время прозаику, который через семь лет после этого стихотворения был расстрелян? Настоящая фамилия прозаика была немецкой. В стихотворении поэт упоминает одну из частей туловища - костно-хрящевое образование, состоящее из 12 позвонков.

Сёма в юности своей

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое июля. Память мучеников Прокла и Илария. На Прокла поле от росы промокло. В этот день в 1965-ом году на фолк-фестивале в…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про смерть падшего ангела и шестнадцать лет опасностей и драк с ножами? ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ…

  • (no subject)

    Только что уехал ветеринар. Я немного с собакой помогал, пока ей делали капельницы и уколы, и устал так, что у самого язык на плече. Пойти что ли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments