iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и, подобно писателю Венедикту Ерофееву, на которого он очень походил и по внешности по стилю жизни, романтизировал его употребление. Даже рай в одной из его песен «Выхода» выглядел так: «Кипарисы пальмы мраморный бассейн, а в бассейне с верхом розовый портвейн". Сергей Селюнин открыто именовал себя алкоголиком, - в 2017 году его доставили в реанимацию одной из больниц с 7,8 промилле алкоголя в крови, что составило рекорд лечебного заведения, этим фактом Силя гордился".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
30 января в Лондоне будут выступать Джейк Пашкин и Андрей Новиков. Сказано, что Новиков с дурацкими синтезаторами, а Пашкин продемонстрирует палящее облизывание гитары. Мой английский не позволяет перевести лучше.

Вечером в Доме Пионеров

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments