iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Наташа Бакулина пишет: "Доброго всем дня! Завтра 40 дней... В Знаменском кафедральном соборе после литургии будет панихида (ориентировочно в 10.15). После панихиды поминки в трапезной храма".

Поехал сегодня к 18.00 в Университет, нужно было получить от студентов зачёты. А такая метель поднялась, как в пушкинской "Метели". Разгрёб я двери гаража и поехал. Давненько я не видел живых людей. Оказывается, так классно перекинуться с живыми людими словечком-другим. Вернулся из Университета и провёл передачу номер 133. Вот, пожалуйста, кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=W93pq1hz-tY

Subscribe

  • (без темы)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (без темы)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (без темы)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments