iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня съездил на дружеский обед. Дружески отобедали. Давно не виделись. Рад был всех вновь увидеть. Позвонили из университета и предложили мне войти в какое-то жюри, чтобы оценивать студенческий поэтический конкурс. С трепетом согласился, поскольку не уверен, что мои критерии оценки для них подойдут.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Мы с Петром - путешественники. В 6 утра ломанулись сквозь все эти странные заснеженные просторы. В 8 утра на подъезде к Ирбиту пошёл снег. В 10 утра, подъезжая к Алапаевску, включили Grand Funk Railroad. В 12 часов проезжали Нижний Тагил. Решили заправить машину: думали, что заправка "Лукойл", а она оказалась "Люсойл". Раз пять проехали славную реку Туру, которая в тех местах не шире ручейка. Видели над дорогой плакат "Да здравствует ссииски!" Приехали в Верхотурье. Монахи показали нам мужской монастырь и много интересного рассказали. Утром мы поехали в Меркушино через множество потаённых мест, таких как Касьянова пустынь. В Меркушино мы были в подворье Ново-Тихвинского женского монастыря. Впечатлений за полтора дня на несколько томов.

Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments