iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
МЧС сообщил, мол, ждите скоро минус 45. Скоро хана вам всем, жалкие людишки - так сказал МЧС. Ну, что поделать? - не буду из дома выходить. Зароюсь в солому, с одного бока Геля будет, а с другого - Грета.

Андрей Семёнов мне рассказывает хорошие истории. Вот про армию написал: "В Чите, когда был в армии. Везли из Борзи ЗАС аппаратуру в ремонт в Хабаровск.(Была пересборка, пересортировка). Пару дней там ночевали в местной в/ч. Подогревали жестяные банки на плитке. Рассказывали байки местные армейцы: Солдата в алкогольном магазине застукал патруль, он убегал и пил из горла бутылку водки и когда его уже догнали. Он уже всё выпил. Вуаля".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments