iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Когда я сообщил, что дописал статью про Мирослава Бакулина для "Сибирского богатства", andrej_2006 высказал интересное суждение: "Ссылка есть, где почитать можно будет? п.с.: Образ его у меня не складывается. При все несомненно яркой талантливости, как писателя, все время такое ощущение, что там какая-то "заноза". Неуютная такая "заноза", свербящая, болезненная до тошноты". Я думаю, что статья - это собственность "Сибирского Богатства" (мне же за неё заплатили гонорар), поэтому, они потом, наверное, и дадут ссылку, если захотят. Но, нечто весьма похожее я говорил в передаче "Мой друг Мирослав" на моём Ютьюб-канале. Если интересно, можно посмотреть. Про "занозу" же скажу следующее. У каждого из нас есть "заноза" или даже "занозы". Более того, без заноз, трещин, дырок, вырванных страниц и человека-то не бывает. Поэтому и говорит Псалом 115 - "всяк человек ложь".

Один раз Котик вознёсся

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment