iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Итак, я сегодня провёл последние три лекции в этом семестре. Я старался. А уж, как получилось, студенты потом расскажут. Сергей Трофимов написал: "Сергей Козлов поделился сегодня своими воспоминаниями о Мирославе, как о друге и православном писателе". А я сегодня посмотрел видео "Мой друг Мирослав", где говорит Коля Клепиков. Говорит в основном о тех временах, когда Мирослав Бакулин был ещё не "мыслителем и просветителем", а просто Баклей. Основная мысль Николая: религия забрала моего лучшего друга и довела его до смерти. В какой-то момент Мирослав решил быть православным старцем, решил болеть и страдать и хорошо вжился в эту роль. Вот ссылка на видео -
https://www.youtube.com/watch?v=ZDhIDJtPncQ&feature=share&fbclid=IwAR3Gxt9flXxOVu3sPG1U-T2HUxKsYqHQe9Jq-iYW9xUxTlLDo-sXUTCH7Ko

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments