iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЗАГАДКА. Какая поэтесса в каком стихотворении писала о поэте, который уже умер ко времени написания стихотворения. Его имя в те времена было подобно молнии, сейчас же оно звучит как боевая команда.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Есть опасение, что за разные глупости меня могут отправить в ад. У greensleeve научился выбирать волшебное печение - http://greensleeve.livejournal.com/610531.html?mode=reply
На моём печенье было написано "отпустите своё прошлое, оно исчерпало себя". Donli же соблазнила меня гаданием по Сорокину. Мне выпало - ".. любезный Петр Игнатьевич, вы сколько пороху кладете в заряд?.."

На фото Осло с воздуха

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments