iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ВЕЧЕРИНКИ. Basil V. Kotov: "Как нам удалось узнать, в январе 2019 года жителю Нерехты выделили комнату в коммуналке по договору социального найма. На радостях мужчина закатил вечеринку, а потом еще одну, и еще".

Юля Фридман написала про мою последнюю передачу: "Посмотрела передачу номер 134:https://www.youtube.com/watch?v=reGApuKXTMY там В. Г. Богомяков исполняет песню о том, как он возьмет в одну руку луку, в другую чесноку и пойдет собирать цветики-семицветики. Песня от лица девицы, вот почему это все приходится делать. Женская доля очень тяжела. Я заслушалась и чуть не пропустила собственную поэзию, которая звучала в той прекрасной
передаче. Еще было отлично прочитанное стихотворение княгини Волконской про сырой терем и много прочего,
но лучше всего Владимир Геннадьевич читает собственные стихи. Это происходит в самом конце передачи". Так что, вот. Ура! Жив буду, пойду сегодня тоже читать стихи!

Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment