iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто тридцать пятая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 16.00 тюменского времени (14.00 Москвы). Число Цукермана. На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Ты едешь пьяная и очень бледная" (по крайней мере её кусочек). В Разделе "Поэзия" Таня Скарынкина "Многих волчиц навещали в роддоме". В разделе "Проза" Анатолий Гаврилов "В ожидании почтальона". День Рождения Николая Фёдоровича Щербины. В разделе "Поэзия Тюмени" Крюгер. В разделе "Проза номер два" Александр Гальпер. В разделе "Стихи про рынок" Игорь Силантьев. В разделе "Проза номер три" Мирослав Немиров. В разделе "Поэзия Восточной Сибири" Василий Орочон. Сообщает Лев Боярский. Плюс ещё много всякого. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и гайки.

Я совсем не поклонник античной "золотой середины", но сегодня минус 38, а во вторник минус 1, по-моему, это уж слишком. Я подозревал, что вокруг много маньяков, но в сериале "Метод" от них просто не протолкнуться. А попытался я "Волка" смотреть - ох, мамоньки...
Subscribe

  • (без темы)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (без темы)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments