iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Краем глаза (совсем краешком!) стал я смотреть сериал Devs. Интересный! И, главное, сразу много чего нахлынуло: и о неуверенности в своём субъективном восприятии и о том, действительно ли так безмятежна работа сына Егора (и Насти) в буржуазном мире чистогана. Кстати, про Егора. У него есть канал на Телеграме и там он смешно пишет, например, про меня. Он пишет, что лет в 7-8 осознал, что жить в интеллигентной профессорской семье это не круто, а круто, когда батя - силовик. "Так я стал всем рассказывать в школе, что папа мой работает в ОМОНе и дичайше выбивает двери с ноги. Верили мне до того момента, когда отец пришёл в класс". Смешно. Особенно, если учесть, что я дичайше выбиваю дверь с ноги. И ещё - до самой смерти буду благодарить тебя, Господи, за то, что я не силовик.

Ma sœur Monte un cheval

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments