iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
После передачи номер 135 получил от Анны Васильевны претензию: почему песни пою я все про несчастных девок, а где про счастливых (чтобы праздник у них, например, был)? Потому что такая уж у них доля. Впрочем, я могу сам сочинить песню и спеть. Такую могу сочинить "Мы, девушки, танцуем без трусов". Ещё я написал про то, как Джимми Попов, увидев Янку с подругой, сказал "здравствуйте, девчушки-хиппушки". А Анна и говорит: "Вова, со мной она была, конечно, ко мне приехала, у меня и жила... пока музыканты все наши не захватили)". Я отчётливо вспомнил, что была она в этот момент с Летяевой. Потом мы все поехали с Лёшей Михайловым к нему на дачу ягоды есть. А Анна Васильевна, как прекрасная комета, летела тогда по какой-то другой орбите.

Вот фото с тогдашнего Панк-фестиваля. Нашёл у Basil V. Kotov.

Subscribe

  • (no subject)

    Апрельский день, именины сердца. Съездил с утра поплавать на Верхний Бор. А вокруг весна без конца и без краю. Без устали плавал я в голубых волнах и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ…

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments