iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто тридцать шестая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 16.00 тюменского времени (14.00 Москвы). На этот раз прозвучит архетипическая сибирская народная психоделическая весёлая озорная военная фривольная старушачья тайная допотопная песня "Однообразная картина - поля безжизненного льда" (по крайней мере её кусочек).В разделе "Проза" Мирослав Бакулин "Танцы".В разделе "Стихи ко Дню Рождения Владимира Высоцкого" Александр Дельфинов. В разделе "Стихи про сырок Дружба" Поэт Айвенго. В разделе "Стихи про окна" Валерий Нугатов. День Рождения Якова Петровича Полонского. В разделе "Проза номер два" Николай Байтов. Песня, которую не сочинили White Stripes. Плюс ещё много всякого. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки и дайки.

Сегодня у нас, если не весна, то, наверное, пост-зима. Поехал из дома, было минус 6. Сейчас Ноль градусов. Грязь и веселье. Хотел поплавать, но времени нет (нужно работать). Утром съезжу - поплаваю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments