iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тут в связи с трагической гибелью Александра Шаляпина развернулась дискуссия в ФБ. Пишут, что когда алкоголик в завязке, надо принимать антидепрессанты, а то мозг не выдержит эндорфиновой голодовки. "У хроников с такой психикой три пути, тюрьма, психушка, могила, либо полное воздержание + программа 12 шагов(группы АА)". И т.д. Какой-то я необразованный парень, не пью уже почти три года. Завязал бухать на спор и так с тех пор и не пью. Антидепрессанты не принимал и не принимаю. Есть ли у меня эндорфиновая голодовка, того не ведаю. Никаких 12 шагов не делал. Покойный М. меня спросил: "Ну, я понимаю, что ты не пьёшь. А как ты стрессы снимаешь?". Мне очень стыдно, но не знаю как. Наверное, никак и не снимаю.

Хорошо у нас в Метелёво розаны цветут и пузаны гуляют.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! В этот день в 1817 году в Москве на Воробьевых горах в присутствии императора Александра I заложен храм Христа Спасителя по проекту А.…

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments