iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Простите меня, товарищи и друзья. Чё-то я вяленький с утра. Разбирался с утра с Modeus. Паренёк я туповатый, но, всё же, разобрался. Хотел ехать купаться, да что-то пригрелся на диванчике и пролежал какое-то время, глядя в потолок. Уже нет времени на плаванья и купанья. Поеду скоро в редакцию "Сибирского Богатства" за бабками. Потом у меня запланированы рестораны, прекрасные дамы, брызги шампанского и различный куртуазный маньеризм. Так что завтра искупаюсь. Сергей Николаевич Трофимов поместил у себя видео про то, как я три года назад представляю нашу книжку "Панк-мобиль" и читаю из неё стихи. Как же хорошо я тогда читал стихи! Ныне уж нет той искры и того крыла. Шлю всем привет. Ваш Вовик.

Subscribe

  • (без темы)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (без темы)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments