iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Купили много книг. Везде книги: на столе, на полу, на потолке. Вот некоторые. Мишель Серр "Девочка с пальчик". Стивен Пинкер "Почему насилия в мире стало меньше". Мишель Фуко "Говорить правду о самом себе". Художественный Журнал "Кто приходит после субъекта". И т.д. и т.п. Друзья посоветовали мне сериал "Тед Лассо". Я посмотрел полторы серии и очень был рад (впрочем, зритель я непритязательный, мне лишь бы что-то двигалось по экрану). На обед дамы принесли селёдку под шубой. Селёдка лежала бледная, закатив глазки. Закутана она была в лисью шубу. А на голове её была почему-то фуражка.

С завязанными глазами стрелял и всё равно в яблочко

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment