iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На фото видно, как мы с Анной фотографируемся в славном заведении под названием "Максимыч". Славном, потому что кормят там отменно. Слава Богу, что хватило у меня ума не брать десерт. А то бы там меня и похоронили бы. Позвонил мне сегодня представитель глубочайшего подполья Валерий Кочнев и предложил записать с ним передачу - беседы о его математических изысканиях. Я, конечно, с удовольствием приму участие. Для меня это - большая честь. Только математику я знаю на уровне "у одного мальчика было десять яблок, а у второго в два раза больше". Впрочем, вместо науки о количествах, есть у меня наука о качествах.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
А между пальцами хихикают межпальцевые узбеки с межпальцевыми китайцами!
Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments