iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
РАЗГАДКА. Какой художник в каком стихотворении написал о фресках в храме, представляющим собой стилизацию под средневековый храм? Эти фрески написал художник, друживший с Пикассо, Модильяни, Ларионовым, Гончаровой. Поэт хвалит художника за то, что тот взял заказ, но сделал всё наоборот. Евгений Евтушенко. Стихотворение "В церкви Кошуэты". Речь идёт про Церковь Кашвети (церковь святого Георгия) — православная церковь в центре Тбилиси. Художник - Ладо Гудиашвили.

Как же хорошо спать! Раньше я этого не ценил. А теперь очень полюбил. Включаешь наполняка классический диджитал-нойз, радио "Шансон", по ТВ - боевик какой-нибудь. И тебя уносит в пещеру Гипноса в Киммерийской земле.

Далеко ли собрался, чювачок??

Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments