iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Igor Levshin напомнил утром прекрасный хорал, который пошёл за Урал. Хорал пошёл для Виктора Iванiва, для меня и для других зауральцев. Виктор Качалин написал: "Гуляя по залам музея искусств в г.Рио-де-Жанейро, обнаружил ваш портрет с сыновьями, работы Гверчино. Подписано "Епископ". Вот оно как". Портрет прилагается. Там, действительно, дяхан на меня весьма похож. А сына почему-то только два, третий за булочками пошёл. Или в Осло улетел. Вадим Обвинцев мне написал, что с химией легче прожить, поскольку физиология своё берёт. Берёт, к сожалению. Это правда. Мария Гончарова Сержантова говорит: "12 шагов очень крутая и христианская штука. Нужна всем и не только алкоголикам (они есть и не только для алкоголиков)". Мне нужно пройти 12 шагов для сочинителей легкомысленных стишков.

Вот мой портрет с сыновьями

Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • (no subject)

    Сегодня впервые в этом году заварил себе чай с молодыми листочками смородины и малины. Правильные парни притаранили сегодня утром два кузовка…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 мая. По народному календарю Евсеев День Радио. В этот день в 1744-ом году вышел Указ Елизаветы Петровны об отмене в России…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments