iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
По всей видимости есть ещё порох в пороховницах. Веселиться я сел в 13.00. Сейчас почти 24.00. То есть веселился я примерно 11 часов. Всё началось с того, что днём домашние меня поздравили + приехала моя сестра Надя. Надя закачала старых фотографий штук 100: с папой, с мамой, дедушки и бабушки, фото где я совсем маленький и проч.. Потом со временем что-нибудь обнародую. В День Рождения обычно звонила мне мама, потом звонил папа. Теперь уже больше не позвонят никогда. Позвонил сегодня Егор из Осло и показывал какое у них классное современное оборудование, а я лишь кивал головой, поскольку мало что в этом понимаю (продолжение следует).

Subscribe

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (no subject)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (no subject)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments