iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Потом ближе к вечеру группа инициативных товарищей стянулась в чайхону. И веселье продолжилось. Ели много разных вкусностей, пили кто что хотел - кто водку, кто вино, а кто и марокканский чай с лимонными печенюшками. Подарили мне чудесные подарки. Цветы (я думал, что это крокусы, но потом осознал, что это - гиацинты). Чудесного белого зверька. Прекрасные тюменские конфеты ручной работы. Словарь архангельского областного наречия. Мишель Фуко "Психиатрическая власть". Книга про Муссолини. Книга "Повседневная жизнь старообрядцев. И другие подарки, очень хорошие и милые.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
old siberia country plane-views
http://community.livejournal.com/sw_siberia/53568.html
Дали-то, дали какие! И просторы!

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments