iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Потом ближе к вечеру группа инициативных товарищей стянулась в чайхону. И веселье продолжилось. Ели много разных вкусностей, пили кто что хотел - кто водку, кто вино, а кто и марокканский чай с лимонными печенюшками. Подарили мне чудесные подарки. Цветы (я думал, что это крокусы, но потом осознал, что это - гиацинты). Чудесного белого зверька. Прекрасные тюменские конфеты ручной работы. Словарь архангельского областного наречия. Мишель Фуко "Психиатрическая власть". Книга про Муссолини. Книга "Повседневная жизнь старообрядцев. И другие подарки, очень хорошие и милые.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
old siberia country plane-views
http://community.livejournal.com/sw_siberia/53568.html
Дали-то, дали какие! И просторы!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments