iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Это фото со вчерашней пьянки. Фото Анны Максименковой. Если смотреть по часовой стрелке, то народец здесь сидит такой: Алекс Чугин, Игорь Селиванов, Володька и Танюша. Остальные выбежали куда-то. С утра сегодня раным-рано провёл я зачёт и успешно внёс циферки в таинственный Modeus. Не стану показывать пальцем, но некоторые из вчерашних гостей, как начали вчера поддавать, так до сих и поддают. Богатыри, не вы (не мы). Мне вчера подарили чудесную чашку, из которой я пил утром особый чай с тавологой и саган дайля. Чай был прекрасен. В 16.30 Пистолеро приглашает гулять в районе Комсомольского сквера (Московский тракт 18). Так что, если есть желающие, присоединяйтесь.
Subscribe

  • (без темы)

    КАКИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, как Гаврила Петрович Каменев съел по глупости гриб, называемый Волоконница…

  • (без темы)

    Готовлю тему "Новые онтологии: человеческое и нечеловеческое". Вот и Дмитрий Данилов пишет: "Отправлен в типографию ноябрьский номер "Нового мира",…

  • (без темы)

    Sashneva Sasha Alych отправила мне свою книгу стихов "Далеко не всё". Сольная книжка наконец-то вышла и я автора поздравляю с этой книжкой! Зачем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments