iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Прекрасная Елена Фролова рассказывыает про Музей А.Н. Толстого : "Первые люди были из Тюмени, сказали что прочитали тут « Хождения по мукам», вот проездом в Москве, решили навестить дом Толстого. Приятно, что люди читают классику, маслом по сердцу! Рассказала им, что в Тюмени у них есть замечательный поэт Vladimir Bogomyakov! Удивились, записали , сказали найдут и почитают". История очень для меня лестная, но кажется, что её нужно рассказывать наоборот - приехали гости из деревнеи Ольховки в Москву, послушали московских поэтов и говорят: "А у нас в деревне тоже есть замечательный поэт Вася Зайцов, он ещё лучше Есенина сочиняет". Провёл сегодня, несмотря на все сложности, передачу номер 138. Вот, кому интересно
- https://www.youtube.com/watch?v=HpMsMpAGouo

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Иды сюда, малчик. Я покажу тэбэ мандарынчик (нашёл в комментах у fuckinsincerity).
http://www.youtube.com/watch?v=nLrkGMRtACU

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments