iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Виктор Качалин пишет: "Вы мне снились сегодня. Гуляли с Вами ранней весной в кушерях, с собакой (наверное, с Гретой)". Замечательный сон! Нужно было и Гелю с собой брать, а то Геля обидится. А мне снилось не пойми что: какие-то лифты, этажи и лестничные пролёты.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
НОВОСТИ С ДУРАЦКОГО ФРОНТА. Сегодня в 20.30 из Екатеринбурга я должен был лететь в Индонезию. С разными приключениями добрался до Екатеринбурга и тут вдруг оказалось, что паспорт я оставил дома, а без паспорта в Индонезию не берут. Сейчас лягу спать, а утром, может быть, что-нибудь придумаю. Привет и добрые пожелания всем моим френдам.

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments