iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 1-ое февраля. Память преподобного Макария Великого Египетского. По народному календарю Макарьев День. В этот день в 1921 году в Петрограде создана была литературная группа «Серапионовы братья». Сегодня празднует День Рождения Oleg Zhuravlev. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 16. Днём обещают минус 9. Всем хорошего дня.

ФИГУРА КАК У ГИМНАСТА. Basil V. Kotov: "Она описала впечатляющую внешность альфонса. Это 30-летний шатен среднего роста, с карими глазами, черты лица «как у артиста Збруева». Веселый, умный. Фигура, как у гимнаста". На меня совсем не похож. Черты лица у меня не как у артиста Збруева и фигурой на гимнаста не похож. Но, я не прочь бы стать альфонсом. А то работаю беспрерывно несчислимое количество лет. Кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть.

Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments