iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЗАГАДКА. Какой поэт обращается в своём стихотворении к гармошке и призывает её играть с яростным накалом? В этом же стихотворении поэт обращается к неверной девушке и говорит, что в ней совершенно отсутствует свет и в ней нет ничего дневного.

КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ
1) Стихотворение про то, как Пол Маккартни по пьянке съел жареный гриб болетеллус и всем говорил потом, что он "невысокого качества".
2) Стихотворение про то, как Виктор Цой познакомился с одним лесным старичком. Старичок позвал его в гости и накормил жареным грибом. Виктор Цой понял, что ничего вкуснее он не ел, спросил что за гриб и услышал в ответ - "гигрофор душистый".

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments